De quando conheci a poetisa que parece a deusa

Meu sorriso vai até o Sol e o circunda,

Unindo as pontas dos lábios que privilegiados

Foram ontem, alegres, consagrados,

Beijando a face da musa e sua boca rubicunda!

Mas antes segurei suas delicadas mãos

Pra falar-lhe nos olhos o que vim sentindo.

Abri meu coração, ó meus irmãos!

E então o instante em que nada se pensa e tudo é sentido.

Alisando seu cabelo da cor da paixão...

Dedão esquerdo na bochecha direita deslizando...

Só em privado mais, então costas e quadril...

E assim esquecia das gentes e até do chão,

Mas que o bar fechava vinha um avisando.

Mais beijos, a despedida e hoje o céu é mais anil!

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 27/07/2014
Código do texto: T4898521
Classificação de conteúdo: seguro