Preso em mim
Me transporto em pensamento
Pra um lugar, onde o sorriso é amor
Lábios que eu vi, carinhos que sentí
E muito desse amor eu guardei
São vontades, desejos
E sonho... continuo à sonhar
E o que mais quero é estar do teu lado
Embora te vejo apenas no meu vôo
Enfeitando o meu céu
De loucura... de paixão...
Amor no meu tempo...
Um tempo em que me vejo
Completamente apaixonada
Simplesmente porque te sonho aqui
Porque tenho voce ... preso em mim!