ENFIM, NA GLOBO

Fui pela Globo chamado,

estou pronto para explodir.

Fagundes tome cuidado,

seu reino está por ruir.

Cruzo a linha amarela,

sigo rumo ao Projac.

Quero estar numa novela,

ter um papel de destaque.

Quem sabe o mocinho da trama

ou mesmo adorável vilão ?

Com a Carolina na cama,

e com a Vanessa no chão.

Meus beijos serão de verdade,

quando, em cena, fogoso,

Com Marjorie, bem a vontade,

nem vai se lembrar do Fragoso.

Usarei de todo charme,

para chegar junto a Cléo.

Devagar e sem alarme,

vamos juntinhos pro céu.

Será complicado o início

mas, no meu taco, acredito.

Sinto muito, caro Benício,

desculpe mas sou mais bonito.

Cheguei e a ficha caiu,

as portas se abriram pra mim.

Um novo astro surgiu,

vou distribuir meu " plim plim ".

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/07/2014
Código do texto: T4898274
Classificação de conteúdo: seguro