Desejos em Movimento...!

Nossos corpos conectados por desejos
Pactuam vontades através do olhar.
Nossas bocas viram palco... E alvo...
Floretes em fogo viajam  emnossa direção.
Surge a dança erótica de nossas línguas,
Cantam gemidos ... Famintos
Que se alimentam do nosso prazer...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898128
Classificação de conteúdo: seguro