A INSÔNIA
Bendita companheira
Maldita criatura
Por que você diminui meu tempo
Meu tempo de sonhar ?
Preciso dormir
Para sonhar
Para acreditar
Que tenho meu amado
Em meus braços
Em abraços
Na satisfação plena
pungente
Em êxtase
Do momento .
Eclipsado
Um clarão
Entre dois corpos
Se doando .