Tua Chegada...
(´´•.¸(´´•.¸.......... Captura em açoite............ ¸.•´´) ¸.•´´)
Beber sua essência, seu néctar celeste-vinho
(´´•.¸(´´•.¸.......... Negra Dama, noite............ ¸.•´´) ¸.•´´)
Deuses nórdicos em minha alma
A vida pulsava em eternidades
Antes de tua chegada
Deliciou-me enfeite e navalha
Palavra
Versada
Sentida
Em veias, corrida
Sonhei aromas e quimeras
Desejos vivos e esperas
Semeei-te ao peito desnudo
Som curvo
Águas turvas são meus fluidos
Estrelas no meu universo turvo
Veste meu toque bruto de sedas... Sua luva
Lutas celestiais em suas curas
Com graças de senhor em tuas curvas caladas
Canto o toque que não vejo
Teu sorriso torna-se de mim espelho
(´´•.¸(´´•.¸............................................... ¸.•´´) ¸.•´´)
Ritmados... Laçados... Freia-me em teus desejos
(´´•.¸(´´•.¸............................................... ¸.•´´) ¸.•´´)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ...Esperei...
¸.•)´ ... Desejei ...
(.•´ ... Toquei ...
.)
)
(