VIAGEM PELO JAPÃO
Menina, lá do oriente,
olhos negros, puxados,
com seu sorriso inocente,
me faz passar maus bocados.
Uma gueixa formosa,
pronta para ser amada.
A face suave de rosa,
boca avermelhada.
Traz na voz, bem baixinha,
um convite velado.
Seu jeito de menininha,
esconde um desejo safado.
Um dia, seu quimono eu tiro,
vou conhecer O Japão.
Dentro dele eu me viro,
vou do Mishupa ao Quibão.