PERSEGUIÇÃO

Você vive a me perseguir,

na cama, me quer noite e dia.

Não deixa a vida seguir,

sou sua real fantasia.

Não se dá qualquer valor,

mal sabe o que é importante.

Você nada entende de amor,

só me faz ficar distante.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/07/2014
Código do texto: T4895714
Classificação de conteúdo: seguro