FESTA DE SÃO JOÃO

Festa de São João,

eu, gavião, de tocaia.

A moça de lindo rabão,

por baixo da rendada saia,

bagunçava meu coração.

Com o que via, babava,

querendo, logo, dar um amasso.

Ela só me provocava

e eu ocupando o espaço,

onde seu rabão enfeitava.

Baile já quase no fim,

a moça me chegou sorrindo.

Olhos grudados em mim,

aquele rabão exibindo,

dizendo baixinho que sim.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 25/07/2014
Código do texto: T4895681
Classificação de conteúdo: seguro