Adora Brincadeiras Gozadas
Ela caminha com suas pernas suaves
Ela é uma doçura que o chama de vagabundo
Ela deixa todo o povoado deslumbrante
Ela provoca e atiça todo o mundo
Ele não resiste e clama excitado
Ele está cansado de ser vítima e humilhado
Ele prefere ficar capado por não ter aquela bronzeada
Ele sente seu corpo estremecer imaginando sua musa pelada
Provocante e mimada essa garota chata
Provocante e mimada essa ninfomaníaca
Provocante e mimada transa na mata
Provocante e mimada deixa um ar afrodisíaco
Tesão só sente pelo status do seu homem
Prazer ela esfrega naquele que comanda
A vida não é um conto de fadas
Mas ela adora brincadeiras gozadas