SEM PUDOR

A mais linda paisagem

que meus olhos enfeita,

surge, em minha homenagem,

quando você se deita

ao meu lado na cama,

nua, quente e gostosa.

Docemente me chama,

perdidamente fogosa.

Necessita de amor,

precisa meu corpo ter.

Goza, não tem pudor,

quando lhe dou meu prazer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/07/2014
Código do texto: T4894651
Classificação de conteúdo: seguro