SÓ NÓS DOIS

Me chame, me prenda ao seu lado,

navio que busca o cais.

O seu corpo encantado,

me faça querer mais e mais.

Me use, me abuse, me coma,

não pense no que vem depois.

Retire de mim esta goma,

Agora, somos só nós dois.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/07/2014
Código do texto: T4891874
Classificação de conteúdo: seguro