TELA ASSINADA

Bundas pelo salão,

procuro por uma vaga.

Encosto logo o furgão,

fogo que não se apaga.

Estaciono naquela

que mais sabe rebolar.

Vou transformar numa tela

pro meu pincel assinar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/07/2014
Código do texto: T4891870
Classificação de conteúdo: seguro