Convite

Meu quarto cheira a ferro, suor e fumaça.

Garrafas consumidas do bom vinho

Jazem ao lado do Black Sabbath em vinilzinho.

Que sempre na luz vermelha Amor se faça!

Nas paredes verás duas homenagens:

A quem me inspirou a servir de joelho

E ao povo que prosperou do Nilo às margens.

É lei sair satisfeita deste concelho!

Porque na biblioteca temos ainda Ovídeo,

Kama Sutra e portugueses medievais,

Todos agregando à minha formação.

Esquece! Não viste nada naquele vídeo!

Se corpo e mente querem, não contravenhais!

Vem! Mais que musa: Deusa pra adoração!

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 22/07/2014
Código do texto: T4891833
Classificação de conteúdo: seguro