SANTUÁRIO

Quero de novo provar

do mel que vem de você.

Na cama poder desfrutar

a fonte de tanto prazer.

Por suas coxas seguir

até chegar ao destino.

Seu santuário invadir

como se fosse um menino.

Depois do prazer naufragar

no seu riacho de amor.

Ir bem fundo e voltar,

trazendo no corpo calor.

Seu sorriso me diz

que tanto tesão vale a pena.

Confesso que estou feliz.

Cansaço que sai de cena.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/07/2014
Código do texto: T4891604
Classificação de conteúdo: seguro