* te falando...

*

isso que sinto é ausência de ti

- flâmulas crepitantes pelo meu corpo...

[sobem e descem...

parecem escadas a colher as coxas

por baixo de espelhos desejosos

[vi-me assim em ti...

querendo-te delicadamente nu

com os membros abertos a minha espera

e tantos beijos de bocas entreabertas

duas em uma/as minhas na tua...

e se me perguntas se tenho pejo

respondo-lhe que não.

Mas invento uns molejos com as mãos

e enfio-as no soutien

tremendo de desejo...

Isso que sinto é loucura

querer-te-me-por-dentro-me

e tê-lo é o meu segredo

essa coisa que me escorrega ligeiro...

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.