NOITE INFINITA

Você ocupa

todos os espaços

da minha noite

infinita.

Desde as estrelas

que enfeitam

a escuridão,

até os outdoors

falsamente iluminados

nas luzes de neon.

Quando esquadrinho

os teus olhos,

e um feixe de luz

exibe tua boca

em êxtase,

querendo beber

meus beijos.

Quando sou amarrado

nos teus cabelos

tão negros

como as asas

da graúna,

um tubo

de ensaio

com cheiro

de sedução.

Quando sou conectado

com teu corpo

cheio de desejos,

tão carentes,

tão urgentes,

que se escondem

tão quentes,

pelo relevo

dos teus picos

grutas e fendas.

Quando me enrosco

na doçura

do teu prazer,

dos teus orgasmos,

quando eu deixo

você se enroscar

no meu prazer,

nos meus orgasmos.

E vamos preenchemos

os nossos espaços

na dança dos abraços,

e acesos como as estrelas,

a nossa noite infinita

fica mais bonita,

mais bendita.