SUBLIME MOMENTO

Me aceite, vai, me aceite,

dê uma chance ao destino.

Entre em meu quarto e se deite,

o que não souber eu ensino.

Simplesmente relaxe,

vamos brincar um pouquinho.

Não se esconda, me ache,

procure bem devagarinho.

Quando encontrar não torture,

se entregue ao sentimento.

Entre suas coxas segure,

é chegado o momento.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 20/07/2014
Código do texto: T4888961
Classificação de conteúdo: seguro