RITUALIZAÇÃO
Cabelo molhado;
Olhos sedentos;
Ouvido alerta;
Boca entreaberta;
Garganta seca;
Respiração ofegante;
Língua lenta;
Pelos arrepiados;
Corpo rijo;
Mãos suadas;
Sexo quente;
Mente profana;
Coração pulsátil;
Pensamentos escabrosos;
Chegam a assustar
Quem muito anseia amar
E com outro ser copular
Sendo devorado em segundos
E através do gozo dá volta ao mundo.
Poema do livro: "Pra início de conversa", 2009.