Bocas

pele morena
adrenalina adormecida
cerveja em levedo
levando a vida
boca seca do prazer
de provar a bebida...

boca do prazer anda seca
boca do querer escorrega
boca do fazer nega
boca de tremer esfrega


foto: google
José Benício
Enviado por José Benício em 18/07/2014
Código do texto: T4887069
Classificação de conteúdo: seguro