“Desejo”
A de ser que meu coração
Lateja quando o beijo dos
Teus lábios me beijam!
Quando em mim, os teus
Olhos repousam.
Os meus olhos também
Te vejam, e em teus lábios
Se percam, profundo e
Sem regresso.
Como o beijo que desejo,
Sem juízo, sem culpa,
Em desespero, sem segredo,
Insano, desnudo.