Vem

Faça-se meu dono...

Dono de lábios que te desejam

Que te saboreiam em palavras!

Vem que eu deixo

Teu desejo me devorar!

Abrace-me com tua língua

Invada minha pele com o teu prazer

Do jeito que só voce sabe fazer!

Vem... una-se à mim

Num gozo sem fim!

És um beijo que roubei

Que tão apaixonada eu sonhei

E me sinto abandonada

Se voce não vem!

Então vem...

Faça-se dono de mim

Num extase sem fim!

Atreva-se à dominar

Esses lábios que beijam

Que te chamam em brasa

E se queimam por voce!

Vem ... eu te espero

Quero um prazer absoluto

Em que conto os minutos

Para minha boca se calar!

Te quero...

Em palavras que vejo

Invadindo todo o meu corpo

Sem ao menos me tocar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 18/07/2014
Código do texto: T4886840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.