TIGRESA

Olhos apostos

Envoltos

Dirigidos

Consumidos

Esfomeados

Boca sedenta

Múltipla

Audaciosa

Vermelha

Sedutora

Pele faceira

Num golpe

Permissivo

Desvairada

E saciada...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/07/2014
Código do texto: T4886606
Classificação de conteúdo: seguro