MOÇA DO SOL
Moça a se bronzear,
pele sedenta de amor.
O sol vem seu corpo beijar,
lhe cobre de brilho e calor.
Homens que sonham poder
desfrutar dos seus beijos.
Olhares que exalam prazer,
mal podem esconder os desejos.
Um biquine que cobre
apenas o que lhe interessa.
De fora, tanta área nobre
lambuza de óleo, sem pressa.
Não consigo esconder
sinal do tesão que me invade.
Me viro pra você não ver,
dentro da sunga a verdade.