TRAIÇÃO

Não venha me provocar,

sou um homem casado.

De tanto você me tentar,

posso, também, ser safado.

Amo minha mulher

mas gosto de um rabo de saia.

Você vai ter o que quer,

não sei o que é fugir da raia.

Vamos parar num hotel,

brincar de amor, sem demora.

Depois de provar do seu céu,

não dou nem tchau, vou embora.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 18/07/2014
Código do texto: T4886504
Classificação de conteúdo: seguro