SOBREMESA

Você é o meu sorvete,

adoro me lambuzar.

Seu corpo, perfeito banquete,

sempre a me deliciar.

Você é a sobremesa

que não me canso de provar.

Mulher, na cama e na mesa,

lhe tenho em todo lugar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 18/07/2014
Código do texto: T4886502
Classificação de conteúdo: seguro