DO AMOR AO PECADO

Deliciosa moleca,

foi lindo seu despertar.

Jogou fora a boneca,

agora só brinca de amar.

Nos braços meus se entregou,

seu botão de rosa colhi.

No meu corpo se achou,

eu, no seu, me perdi.

Invadi, com cuidado,

sua gruta lacrada.

Fomos do amor ao pecado,

lhe fiz mulher saciada.

A noite passou tão ligeira,

que em nós ficou a vontade

de repetir a primeira.

Não vai mais doer, de verdade.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/07/2014
Código do texto: T4885680
Classificação de conteúdo: seguro