Mais uma da madrugada

Quase 3 da manhã, em ti pensando...

Rio quando lembro de como tu me chamas.

Paradoxo: ao mesmo tempo derreto e viro chamas.

Te quero me sorrindo e me beijando!

Guriazinha lindona rock and roll

Cheia de artes no corpo coloridas,

In your life let me play the lover's role,

Que de Amor com Amor se curam as feridas!

E outras também, as que o Mundo nos inflige.

Passei por outros leitos, várias pelo meu passaram,

Mas és minha Cleópatra e eu o César teu.

Nos abraçamos: já nada aflige.

Adoro todas que comigo vivenciaram,

Mas somos tal Penélope e Odisseu.

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885006
Classificação de conteúdo: seguro