Manuscrito
minha derme é manuscrito
arrepio de pelo; [inscrita]
onde tuas mãos passeiam
e no meu íntimo scriptum
canoa que desliza-ventre
latim-língua-que-me-move
- estremeço lânguida -
a q u o s a (...)
com os teus manuseios
permeio-te enfim... através
sas-me
t r a n s l ú c i d a - teu cá
la
mo
- [hirto...]