BAILARINA
Com passos de bailarina, invado seu poetar...
Com passos de bailarina, estou em seu respirar...
A leveza dos meus versos a te inebriar,
Sou a linda bailarina com quem desejas estar,
Sou verso, prosa e sodomia em um único pote de margarina.
Sou devassa e santinha,
Aquela que domina sem dominar...