PAIXÃO SELADA

Seus olhos me chamam e eu vou,

me perco na sua boca.

Nu, ao seu lado estou,

mulher tão doce e tão louca.

Seu corpo me pede amor,

o meu é puro desejo.

Na fonte do seu calor,

lhe faço arder com um beijo.

Encaixo meu ventre no seu,

bailamos a mesma canção.

Um grito no ar se perdeu,

estava selada a paixão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/07/2014
Código do texto: T4881355
Classificação de conteúdo: seguro