Quero te beijar sem descanso...
os frutos dessa árvore são doces
assim como o beijo que não te dei
decapitando-me pelo que ainda sinto
- mutilações em devaneios...
e pelo visto, e pelo não visto,
sei do teu gosto... sei ?...
anseio-te/ ser-te/ árvore/...
... teu fruto a balançar rijo
delicadamente sobre os meus lábios
e daí sim, seria justo eu te beijar
passar a minha língua na sua
me deleitar... deitar... eternizar
saborear essa hirta languidez...