TROCA DE CASAIS

Homem com homem, lá vem lobisomem.

Mulher com mulher, nasce jacaré.

Mulher com homem, só se consomem.

Homem com mulher, sempre dá pé.

Pedro com João, espadas em vão.

Maria com Rita, aranhas aflitas.

Maria com João, se agarram no chão.

Pedro com Rita, trepadas bonitas.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 13/07/2014
Código do texto: T4880153
Classificação de conteúdo: seguro