SORVETE GOSTOSO

Sorvete de creme,

você a pedir.

Quando chupa, geme,

não sabe fingir.

Faz cara sapeca,

língua a deslizar.

Levada da breca,

tesão no olhar.

Pede sempre mais,

quando chega ao fim,

Sua boca é demais,

tadinho de mim.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 13/07/2014
Código do texto: T4880151
Classificação de conteúdo: seguro