O POUSO DO BEIJA- FLOR
*****
A natureza tão bela me fez
Tirando minhas veste
Os Beija- flores vieram
Vieram colecionar
Trazendo uma flor para alegrar
Enrolando-me em um lençol
Vermelho da paixão
Sentados no meu ombro
Que emoção
Desenhando-me com seus bicos
Meu corpo apreciavam
Com toques sutis
Acariciavam- me com grandeza
Fazendo-me dormir
Meus beija- flores
Cobrindo minha nudez para o sol reluzir
Meus cabelos desenham em forma de querubim
Só um beijo minha boca
Com gosto de marfim.
13:49***06-07-2014***jey lima valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4879543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.