À MULHER DIFÍCIL DE SEDUZIR
Quando teu cheiro serpenteia perto de mim
Não consigo controlar meu desejo,
Governando os sentidos (antes os quisesse!)
Como uma manada, tropa de anjos, feitiço feito.
Cobiço sua pele, seu corpo e seios,
Exalas o ar de virgem campestre,
E tem o perfume irresistível do cio...
Então! Como um animal, loucamente a persigo!
Um dia terminarei o que comecei
Naquela noite de volúpias imensas
E te consumirei com grande prazer,
Veras que perdeu valioso tempo
A evitar por todas às vezes
Que estive querendo te satisfazer
Luíz Carlos de Almeida