PRINCESA FUNKEIRA

Minha princesa funkeira

rebola até o chão.

Me faz pensar só besteira,

me deixa cheio de tesão.

Minha princesa funkeira

viajo no seu gingado.

Colo na sua traseira,

meu bonde está sempre armado.

Minha princesa funkeira,

minha doce miragem,

quero uma saideira,

me mostre sua tatuagem.

Minha princesa funkeira

levante a saia pra mim.

Se mostre de qualquer maneira,

me prove, que eu tô a fim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/07/2014
Código do texto: T4877935
Classificação de conteúdo: seguro