BRINCADEIRA GOSTOSA

Neste encontro de amantes,

uma brincadeira gostosa.

Três cabeças pensantes

e uma flor generosa.

Abraços, beijos, gemidos,

cama a ranger, sem parar.

Corpos sedentos, lambidos,

desejos flutuam no ar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 11/07/2014
Código do texto: T4877872
Classificação de conteúdo: seguro