E N T R E Q U A T R O P A R E D E S
Faça de mim o que bem quiser
Hoje eu sou o homem você é a mulher
Faça comigo os sonhos que também te consomem
Posso ser a mulher se você quiser ser o homem
Faça comigo tudo que nem sei se sei
Pode ser a mulher que eu serei seu gay
Faça comigo aquilo que realmente importa
Na cama ou no tapete atrás da porta
Faça comigo tudo que te dá gosto e que eu também prove
Posso começar pela boca e terminar num sessenta e nove
Faça comigo quero ter o prazer de lamber todo o prato
E depois te devorar num papai mamãe ou talvez de quatro
Faça comigo espanhola ou mesmo canguru perneta
Quero tudo que posso o que der na veneta
Faça comigo...
Faça comigo tudo que eu possa levar na memória à eternidade
Quero ter na lembrança o dia que senti prazer de verdade