CIGARRO
Quero fumar você.
Quero te tragar.
Eu desejo o teu amor até o meu último suspiro.
Desejo tocar as entranhas de teu corpo,
como o lábio toca suavemente o cigarro.
A fumaça no ar, meu olhar fixo no seu.
Um breve momento, um toque de dois lábios, meu amor, você e eu.