implícita
tem uma lua que me vigia
cortando-me ao meio
lançando o seu facho
pescando os meus anseios
... e nessa penumbra
eu me revelo: - vingo-me...
às escuras/"todagataéparda"/
& ateio o fogo que me queima
nessa longitude exaurida
desses traços indefinidos
molhando os meus pelos
e dessa lua mal lambida.