POESIA SENSUAL

Quero sua colméia,

do seu mel vou provar.

Suculenta geléia

adoça meu paladar.

Quero seu leite beber,

me embriagar nesta fonte.

De tanto tesão me perder,

meus olhos no horizonte.

Quero sua língua engolir,

liquidificar meu amor.

A minha em seu corpo sumir,

suando de tanto calor.

Quero em seu ventre deixar,

o tanto do meu desejo.

Seu urro, quando gozar,

vou abafar com um beijo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/07/2014
Código do texto: T4875140
Classificação de conteúdo: seguro