EU QUERO
(Sócrates Di Lima)
Eu quero tua boca ressecada,
Trêmula e desejada,
Querendo ser molhada,
Pela minha boca marcada.
Quero o teu mais doce veneno,
Como o arsênico que mata sem penar...
Quero morrer apenas no aceno,
Da vida que teu beijo pode, depois me dar.
Quero teu beijo de prazeres,
Capaz de me levar á loucura,
Sei que assim, tu me queres,
Com amor, desejo e ternura....
Quero teu beijo a moda antiga,
Cheio do pudor de antigamente,
Não quero teu beijo de amiga,
Quero teu beijo selvagem de amante.
E se tu queres minha boca beijar,
Há de querer meu corpo em histeria,
Louco, viril e pronto para te amar,
Longe do virtual e da poesia.
Quero tua boca gritante,
Extenuante e excitante desejo,
Na volúpia de corpos amantes,
Nos gemidos provocados pelo beijo.
Quero...
E com este querer me alucina,
Amar-te como nunca, espero,
Como sempre, morrer no teu amor, me fascina.