QUERENDO-TE

Perco noites pensando em você.

Querendo e sentindo você,

Chamando-te em meus pensamentos,

Desejando-te... Querendo-te.

Desejo que me abrace e me beije,

Sinto você ao meu lado.

Sua respiração o calor do teu corpo no meu.

Dormir em teus braços em teus abraços!

Afinal, não te conheci por acaso..

A vida não é assim, eu acredito em destino.

E na força desse nosso amor.

O beijo mais doce guardo para ti.

O perfume que você mais gosta...

Está em meu corpo.... Esperando por ti...

Com saudade de ti.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/07/2014
Código do texto: T4874579
Classificação de conteúdo: seguro