TOQUES E RETOQUES (...)



Minha pele...
Tua tela!
Alva e calma...
Recebe em arrepios
Toques e retoques...
Suas mãos e dedos espalham-se pelo meu corpo...
Pintura em fogo
Pele carmim, transformada por desejos...
Meus gemidos alcançam o céu em nuvens...
Sinto as lâminas do êxtase em minha alma...!
Teus gemidos
Meus dedos
Teus segredos
Loucos estão os nossos sentidos
Suspiro é o nosso sonido
Agradável som que nos prende os ouvidos
Beijos ardentes
Desejos e languidos
Afagos, lambidos
Ui aí, vai que sempre vem
Murmúrios que nos levam além
Velocidade mínima, apenas sem
Rompemos os medos
Nos entregamosn com fervor
Na ilusão das pétalas fizemos amor
Abençoados fomos por e entre flor(es)
Acorrentados estamos nesse desejo
Volúpia da alma, suor ensejo
Química dos corpos
Balanço dos reagentes
Acertos com sopros
Toques que nos levam na onda
Loucura que nos ronda
Retoques das almas
Os fins justificam os nossos meios
Momento voraz, anseios (...)


8/07/2014


( Perfumedeflores & Merlin_Magiko)
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4874236
Classificação de conteúdo: seguro