O SIM PELO NÃO

Você diz que não,

tem medo do sim.

Sabe que é tesão,

o que sente por mim.

Você diz que não

mas se disser sim,

sabe que um vulcão,

vai brotar de mim.

Você diz que não,

logo dirá sim.

Será, minha, então,

vai se achar em mim.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4872688
Classificação de conteúdo: seguro