PAGÃ

Brisa pela manhã,

corpo são, mente sã,

beijo sabor hortelã,

seu gosto de maçã,

fogo que vem de satã,

você dorme pagã,

nem quero saber do amanhã.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 07/07/2014
Código do texto: T4872652
Classificação de conteúdo: seguro