MIRAGEM
(Por Aglaure Martins)

 
Nesse mar de emoções
-"noites com sol"-
Meu sonho em teus braços
envolto na tua luz estrelar
todo o riso derramado
beijos e suspiros nos fazem flutuar.

 
Ando nos teus pensamentos
tu andas nas minhas curvas
sorvo o teu sentimento
caminhas no meu firmamento
d' linhas e estradas nuas.

 
Percorres montes e vales
enquanto mergulho nos rios teus
antes que a voz da noite cale 
ecoa o grito de Zeus.

 
Trovões agitam os nossos tímpanos
serenata d'amour em todos os tons
resplandece a arte divinatória.

 
Embevecida aclamo-o em oratória...
Tu és miragem , meu doce regaço...

 
Eu sou apenas lembrança em tua memória.

 

 


 
.

JP06072014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4872076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.