Idílica

Debaixo da árvore, ao Sol, ouvindo os cantos

Dos passarinhos... Bela Natureza!

Aqui melhor direi sobre os encantos

Da mulher com física e mental beleza

Que vem mexendo com meu corpo e a mente

Há já dias... Parecem eras, no entanto.

Sua boca, nariz e olhos: entre tanto

Quero a minha, o meu e os meus docilmente!

Junto com o polegar e o dedão, mais que outros,

Ganhando a dádiva que quiseram os poetas

Gregos, romanos, medievais, neoclassicistas,

De numa sosciedade de machistas,

Capitalista, ter a Musa e 1000 setas

Do menino alado. Que os beijos sejam os louros!

Divum Malleus
Enviado por Divum Malleus em 05/07/2014
Código do texto: T4870547
Classificação de conteúdo: seguro