MEDIDA CERTA
Suas pernas me envolvem,
seus braços me apertam,
seus dedos me descobrem,
tantos desejos despertam.
Seu sorriso me ganha,
sua voz me liberta,
sua língua me assanha,
Você tem a medida certa.
SABOROSA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO BETO BP:
" A noite inteira,
de touca, pijama e meia,
com quem STT sonha ?
Hem, hem, hem ?
Claro que é com a funkeira. "